Fürs Fleischerhandwerk angerichtet

Unternehmensportrait Pacovis Deutschland GmbH, food, Stuttgart, Deutschland

Individuelle Marinaden für individuelle Kunden

Pacovis zeigt Ihnen die 4 Arten des Marinierens, mit denen Sie Ihre Kunden überraschen.

Wilder Herbst: Zutaten für Ihre Herbst-Küche

Saucen, Marinaden und Spätzli-fix für eine genussvolle Wild-Zeit

Saucen und Bouillons schnell und einfach hergestellt

Ideale Grundsaucen und Bouillons für zahlreiche Anwendungen.

Herzhafte Suppen für die Winter-Saison

Trockencompounds zur Herstellung von Kartoffel- und Erbsensuppen – schnell und einfach zubereitet.

On-Top-Würzungen für Ihre Fleischwaren

Verleihen Sie Ihren Fleischwaren die besondere Geschmacksnote

Vegan: Würzung zur Herstellung veganer Produkte

Vegan & lecker: trendige Alternativen zu Fleisch

Saucenmarinaden auf Joghurtbasis

Aromatische Basis für Saucen zur Herstellung von Pfannengerichten mit asiatischem Flair.